147 Сумерки
07. 2011г.
Сумерки – час колдовской.
Не спеши домой, постой
На границе дня и ночи.
Тёмная лазурь небес,
Кружевом волшебный лес,
Над водой тумана клочья.
На границе дня и тьмы
Оказались вместе мы
Во вселенной только двое!
Пурпуром закат горит,
Бриллианты звёзд дарит
Ночи небо колдовское.
И огонь в сердцах у нас
Полыхает в этот час
Ярче пурпура заката.
И в сплетенье рук и тел
Улетаем в запредел,
Названный Любовь когда-то.
Свидетельство о публикации №113030304426
Обнимаю.
Ефим Хазанов 19.04.2020 07:53 Заявить о нарушении
Смолянская Светлана 28.10.2021 11:03 Заявить о нарушении