439. А У МЕНЯ ИДЕЯ ЛИШЬ ОДНА

Отклик на: http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/03/02/10637

А у меня идея лишь одна,
И надо бы ей утвердиться в жизни.
Поскольку за окном идёт весна,
Хотя бы воплотить благие мысли.

Чтоб женщин всех поздравила страна,
Вручив подарки и шампанской брызги.
Сияла бы в тот день своя жена,               
И вдовы от печали бы не скисли.

Повсюду бы свершались чудеса,
От счастья бы вздыхали наши пары,
И мирные над нами небеса.

Вся молодёжь бы пела под гитары,               
А нежные у женщин голоса               
Пленили бы Мужчин к любви их чары.

                03.03.2013 11:29


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.