Вечно Вечный Мой...
И быть такою одинокой,
Но ты не можешь быть жестоким
А я лишь наслаждаюсь тем, что есть.
Мой путь не лег, но достижим
Я взойду на 100 вершин
Чтоб найти Тебя любимый
Найти Тебя и обрести
За это я готова всё пройти
Всё вытерпеть готова!
Ох как же долго к этому идти
Не годы и не жизни даже
Но всё же выбрала я по нему идти
За тридевять земель,
Что бы Тебя найти любимый.
Увидеть Вечный Образ Твой
Чтоб вечно пребывать с Тобой
Единственный, Неповторимый!
Вечно Вечный мой...
Индия, Гоа - февраль 2013.
Свидетельство о публикации №113030304215