От любви к ненависти

Где двух  энергий гармоничность.
Так созревает в мире личность.
Где плюс и минус как творцы.
Они Вселенной есть гонцы.

Они нам силу добавляют.
Программы наши запускают.
Они Всемирная есть связь.
Заряд любви есть в мире князь.

В любви лишь вектор изменяем.
Объект мгновенно обожаем.
Мысль изменили есть ненависть.
Мы крутим вектор уже зависть.

Вот управляем всем не умеем.
Чтоб крутить вектором как змеем.
Где мыслью можно убивать.
Или же горы поднимать.

Так наши мысли  без заряда.
Ну вроде форма для парада.
Реле не можем мы включить.
Как Боги на  Земле чтоб жить


Рецензии