У мужа день рождения

У мужа день рождения – он требует внимания,
А я ему, в ответ,  шепчу, - отстань / как заклинание/…
Устала я за, день-деньской, чуток бы хоть прилечь,
А муженёк опять зовёт – слова, как острый меч…

Накрыла стол я, праздничный - пирог и винегреты,
А муж, в сердцах, меня зовёт: «Жена моя, ну где ты?»
Нет ни одной минуточки, свободной, чтоб вздохнуть,
А он зовёт, родименький, вдвоём чтоб отдохнуть…

Кручусь, как белка в колесе, с утра до поздней ночи,
А муженёк, любимый мой, скучает очень-очень…
Он ходит по пятам за мной, и требует внимания,
А я уже смеюсь в ответ, - ну просто - женомания…

Уселись с ним мы рядышком, ну впрямь как голубки,
И пьём, вдвоём, и кушаем котлеты-колобки…
Вот жаль, что дети взрослые, и очень далеко,
А мы вдвоём состарились, но на душе легко…

Весна уже, на улице тепло и солнце светит,
Нет ничего прекраснее на целом белом свете!
Сидим вдвоём и празднуем рождение у мужа,
С душою праздник сделала, муж /и любовь/, мне нужен!


Рецензии
Ваш стих понравился. у меня есть похожий, "он и она" приглашаю София

София Лещевич   21.06.2013 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо, София! Обязательно зайду)

Нина Мак   15.07.2013 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.