Его не вернут к матери! Никогда! На Родину!
(Информация из Интернета)
Его не вернут к матери! Никогда! На Родину!
Потому, что он там... В немилосердной Америке!
Русский! Ничтожный и бесправный раб!
О, сколько их там до чужих детей охотчих...
Этих убивающих, жестоких и бессердечных жаб!
А родные на Родине. В России! По нему...
Слезами горькими... Горьчайшими! Обливаются!
А эти ядовитые гадюки и жабы в Россию ползут,
Зажав в руке доллары! Покупают наших детей...
И снова над слабой детской судьбой издеваются!
Россия милая! Не будь торговкою мелочной...
Ты так была богата и величава... А что вдруг случилось тут?
Ведь ты теперь стала, как площАдная, пьяная баба...
У которой все недруги нефть, алмазы, газ, золото...
А в сей час даже детей, в обнимку с ювенальной юстицией...
Пачками за зелёные, гнойные, ничтожные бумаженции прут!
Ясвета Серебрякова.
3 марта 2013 год.
Свидетельство о публикации №113030303131