Поздравление Ренате
" Ренате"
Цветок мой с дивным ароматом,
Моя лазурная волна,
Мой лучик солнечный - Рената,-
Моя подруга и жена!
Плывём с тобой по жизни морю,
Но бурям нас с пути не сбить.
Мы вместе в радости и в горе,
И стали лишь сильней любить!
Моя прекрасная Рената,
Живу в раю, тебя любя...
Я поздравляю с Восьмым марта,
Моя бесценная. тебя!
Пусть будет жизнь твоя - без края,
И будет много в ней чудес,
Но я от всей души желаю:
Ты будь всегда, какая есть!
Свидетельство о публикации №113030302903