о нём

Я люблю Кока - Колу,
Мобильный,хорошие книги.
Легкий фанк,но не джаз -
От него я всегда устаю.
Я люблю на стене фонарей
Грязно - желтые блики
И когда я чуть позже обычного утром встаю.
Я люблю его губы,глаза
И смотреть как он дышит,
Как колотится сердце
В надежде сбежать из груди
И его поцелуи острее красного перца
И такие дурацкие детские шутки мои.
А стихи,что стихи?Не люблю,нет
И не ненавижу.
Да и толку кому то ли станет
От этих стихов?
Я конечно же меньше,чем всеми любимый Сид Вишес,
Но чуть больше,чем просто
Пища для чьих то мозгов.


Рецензии