ночь

Ночь это сотни сомкнувшихся век,
Ночь это темные улицы.
Ночь это сонный больной человек,
Ночь это милые умницы.
Ночь это свет угасающих фар
Тающих при полнолунии,
Ночь это звездный последний пожар
Видеть,что люди задумали.
Ночь это мысли бегущие прочь,
Ночь это тихие звуки,
Ночь это чья - то распятая дочь,
Ночь это дань разлуке.
Ночь это призыв,чтобы бунт поднять,
Чтобы затих весь воздух.
Ночь это шанс других целовать,
Когда к своим уже поздно.
Ночь это крики усталой души,
Ночь это новые строчки,
Ночь это каждый,кто жить спешит.
Ночь это точка к точке.


Рецензии
Интересно...
Всего доброго Вам!

Гоша Ушаков   03.03.2013 17:25     Заявить о нарушении