Игра детей

Семья живее всех живых.
Вот символ
Для создания
Семейного гнезда.
И в зтом смысле
Существуем мы
Для принятия в себя
Семейного труда
Ростить детей.
И в воспитании своём
У них учиться
Как делать важные дела.
В игре всё дети познают.
Внимательно следите за игрой.
Они научат взрослых
Манерам поведения.
Душа у них чиста.
И искренно они играют.
Учитесь у детей.
Они всё знают без обмана
И живут игрой.


Рецензии