Тишина
Тишина родилась нечаянно.
На нее смотрели - не слушая,
Как она звенела в отчаянии.
Как металась она по комнате
Из угла в угол зверем загнанным,
А потом растворилась в воздухе,
Отражаясь лишь в сердце раненом...
Свидетельство о публикации №113030302384
И КО МНЕ СПЕШИТЕ,
БУДЕТ У НАС ХАВЧИК
И ВИНА БОКАЛЬЧИК ...
Армадин 04.03.2013 00:11 Заявить о нарушении