Я хочу научиться летать
Я хочу, чтобы выросли крылья,
Чтоб, поднявшись над сором и пылью,
Чистым воздухом вволю дышать.
Я хочу научиться летать,
Подниматься все выше и выше,
Чтобы брань сквернословов не слышать
И о пьяных разборках не знать.
Я хочу научиться летать,
Чтобы слиться с крылатою стаей,
В стае лед отчужденья растает,
И не будут куском попрекать.
Я хочу научиться летать,
Чтобы к солнцу приблизиться смело,
Попросить, чтобы ярче горело
И не смело вовек потухать.
Я хочу научиться летать,
Чтоб, вкусив этой жизни приятной,
Возвратившись на землю обратно,
Людям всем про нее рассказать.
Свидетельство о публикации №113030302004