Не просто так!
В душе лампадой он горит всегда,
Нам только кажется,что мы одни на свете!
Но в нас частица самого Творца!
Пускай душа поёт и пишет,горит сильней день ото дня,
Нести добро и свет всевышний, пожалуй я начну с себя!
С.Ю.А. 3.03.2013
Свидетельство о публикации №113030301950