Возвращение Домой
Что мир увяз в пороках …
И предстоит Очиститься Огнём,
И Вернутся к Свету Дома.
Мы - Огненные Люди помогаем,
Поэтапно Осветлиться
И к Миру Света Возвратиться.
И пусть все увидят Вознесение Домой,
И Огненное Воскрешение Духа.
Ведь ничего страшного здесь нет,
Необходимо лишь к Свету Обратиться.
Всё сделано для лёгкого
Преображения сердец в Любви.
И пусть каждый к этому стремиться,
Чтоб Высшее Постичь,
И Счастьем Насладиться.
Главное без суеты …
Даны всем равные условия
И это есть естественный процесс,
И он необратим для всех.
Необходимо запастись терпением,
Гармонией, Любовью и Силой Воли,
Чтоб Духом Возродиться,
Свободного от догм и предрассудков,
И Выбраться на Свет Истинного – Я.
Это путь Преобразования Себя
И Возвращения Домой, в Семью
Божественного Света.
/Картина Ларисы Милиной - Небесный Дар. Новое — Новым!/
Свидетельство о публикации №113030301945
Елена Золотавина 03.03.2013 13:15 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом Души и нежностью, Света :-)))
Светлана Жигульская 04.03.2013 02:37 Заявить о нарушении