Смотрю на речную гладь..
Спешу от души насладиться.
То хочется маленькой капелькой
стать,
А то вдруг, волной обратиться.
Слегка набегает волна на волну,
А мелкая зыбь догоняет.
Рисуя узор на пустом берегу
Тот час же, в реке исчезает.
Плакучие ивы стоят у реки,
Склонившись, полощут наряды.
И прячется солнце уже за буйки,
И звёзды готовят парады.
И тихую, грустную песнь у воды
Доносит чуть слышное эхо.
И в белых цветах утопают сады,
И слышен беспечный звон смеха.
март2013г
Свидетельство о публикации №113030301908