Потеряны ли годы?

Потеряны ли годы?
Потеряна ли жизнь?
Вопрос этот прям срогий,
С ответом ты держись.
Ты вспомни всё что было,
Узнай к чему ты шел.
Чему ты научился?
И что ты приобрел?
Забудешь ли ты встречи,
С той девушкой красивой?
Она была прелестной?
Иль просто была милой?
Во страсти ли пылал ты?
А может было скучно?
Зачем же ты всё помнишь?
Скажи мне свои чувства.
Конечно можно грустно,
Сказать себе прости.
Что всё было так пусто,
Меня ты извини.
Но стоит ли печалиться?
Судьбу благодари.
За то что встретил,
Ты девушку мечты.
И пусть она с другим,
Ты ревностью страдаешь?
Зачем скажи ты мне,
Себя ты разрушаешь?
Скажи красивая "моя"
Ты будешь счастлива всегда.
А я лишь только разве,
Благодарю тебя!


Рецензии