Играли тётки судьбами в Тамьянке
Не останавливаясь ни на пять секунд,
Стиралось,извлекалось в нашем темьи
Как замкнутый , фальшивый вечный круг.
Играли тётки судьбами в Тамьянке,
Бросая жребий словно в казино,
И оставлялись изредка фрагменты
Под видом сказок,словно ничего.
Свидетельство о публикации №113030301650