Логин. Пароль

Дай мне флаер на скидку с билетом в один конец.
Будь то ад или рай уже не имеет значения,
Ведь ни то ни другое вообщем - то не перевес,
А душа моя слишком падкая на приключения.
Покажи мне руины,что были когда - то страной,
Расскажи где теперь засыпают от кораблекрушений.
Отчего несомненно меньше телодвижений?
Ах ну да,я же точно знаю :
Логин.Пароль.
Регистрируй меня на всех сайтах потерянных душ,
Если нету таких,не волнуйся,мы можем придумать.
Ты не хочешь и ладно,но кто и мог бы подумать,
Что луна оставляет изгибы на зеркале луж.
Ты большой,ты герой.Ты мудрее,ровнее и чище.
Только Боже,если ты снова меня не услышишь
Значит что то наверное все же не так со мной.


Рецензии