градиенты, серия Фото. ру

Начитавшись перепалок про фильтра и градиенты,
Вмиг уснул и ум усталый видит сны,
В них турбулентно вылезают пятна, зайцы,
Призмы дерзкие сегменты,
Норовят в картинку влезть...

"Ма-ру-ми!" - вдруг слышен голос,
"... крен поправь!" ... "откуда колос?",
Мысли мечутся во сне..

Сигму! Будет толь полярик,
Строгий грэй или фишарик,
Тут ошибке не бывать!
ЭХ (ЕХ) прописано не зрять!

Свет потоком ненароком,
Кванты с кварками деля,
На фокальном полустанке,
Сортирует по слоям!
Соберут пучочком линзы,
Светосилу и гурьбой,
Вставят в нужные ячейки,
RGB - для нас святой!


*правка "крена" в программе DхО итп.; "колос" - пленочная "зернистость" на снимке; "грэй" - разновидность фотофильтра; "фишарик" - объектив fisheye... итд.


Рецензии