Это я, Миша, дура

Я узнал эту ночь без тебя…
Боль моя,… до утра соловьи…
Я вошёл… хоть в тебя,… не любя…
Ты позвонишь?.... сюда говори…
Я не буду бубнить в никуда….
Ты – девчёнка,…. на тысячу лет…
Для тебя…. полый акт – ерунда…
Для меня,… мне – жена,…. винегрет…
Может утром,… очки подниму…
Галку вставишь заместо любви…
Эту ночь,… как всегда,…. одному…
Я пошлю по кратчайшей….. пути.

2013.03.03


Рецензии