Вытрави боль

вытрави боль
пропусти сквозь и мимо
вытрави светом
это легко

только ступенька
одна
до рассвета
сделаем шаг
расправив крыло

небом вольемся
пространство раздвинем
шаг только
взмах только
рядом
не врозь

вытрави боль
расстояния минем
слиянием век
обозначив
войдем


Рецензии