Во мгле

Сегодня я - в ночи.
А завтра в тишине.
Сегодня, позабыв ключи,
Останусь в сущей мгле.

Сегодня ты посмел сказать:
Я больше не приду.
А завтра - счастья не узнать.
Капель - не сосчитать.
А завтра я - в пургу -
Уйду.

Сегодня я - в ночи,
А завтра в тишине.
Не позабыл меня?
Молчи.
Останемся во мгле.


Рецензии