Ее добрее нет!

Она нас любит бесконечно
И нами дорожит.
Душевна, искренна, сердечна -
Она дала нам жизнь!

Без мамы в доме как - то скучно
И счастья не слыхать,
Хотим быть с нею неразлучны -
На миг не отпускать!

Нас приласкает, пожалеет,
Совет нам нужный даст.
Кто наших мам, еще, сильнее?
Поймет еще, кто, нас?

Как наша мама дорогая,
Кто отведет от бед?
Она во всем нам помогает,
Ее добрее нет!

Свята, божественна, бесценна,
Надежна и верна...
Нет ее в мире драгоценней,
Она нам, так, нужна!
                Стих написан ко дню Матери.


Рецензии