2tabletki2

Таблетки
Я хотел бы быть с тобой
Но таблетки
Я хотел бы жить   душой
Но есть таблетки
И вот
Когда пока мысли гурьбой
Когда стынет отбойный молоток
Пуст аналой
Метут метлой прям отовсюду
Беру
Таблетки

Таблетки
Сейчас разльется мгла
Остынет голова
Утихнет чувств игра
Приму
Таблетки
Растопится внутри
Стенать будут огни
И дохнуть голуби
Но тут
Объедки
Порвут катетер мой
Ржут кони в мостовой
И прямо под горой
Найду
Таблетки

Таблетки
Грустны твои глаза
Отказали тормоза
Хрустальная слеза
Истончали ветки
Задыхаются детки
Императорские креветки
Легко и метко
На коленях у сюрвейетки...
Но, вот, сейчас, солнце забрезжит
Твой хриплый рык мне слух уже не режет
За мной совсем запуталась немая слежка
Вот-вот мне станет
Легче
Пришли
таблетки...


Рецензии