Сшивай

Нас время порвало в клочья.
Ты можешь? Я больше нет.
Сшивай меня нежно ночью.
Сквозь окна бьет тусклый свет.

Я так не люблю многоточия.
А ты слов никак не найдешь.
Сшивай меня нежно ночью.
Потом отпущу. Уйдешь.

Судьба это только карта,
Маршрут проложишь ты сам,
И если вернуть меня сможешь,
Тогда никому не отдам.


Рецензии