Вас Бог простит коль Вы придёте к нему

Читайте люди  читай народ
Да услышит  Ваше слово Божье
И каждый сам тогда поймёт
И прорицанье Божье Вам всем станет
О господи спасите Вы себя
Спасите милые Вы люди
Ведь Бог твердит людей любя
А что творите безмозглые Вы судьй
Остановитесь сделайте Вы шаг
Последний  шаг прошу остановитесь
Вы господа услышьте на устах
Придите к Богу Богу помолитесь


Рецензии