Только поэтому, только...

Издеваться над слабыми, прерогатива сильных
Над теми, кто трется об ноги и хвостом виляет
У тебя опять что то не срослось, что то не получилось?
Ну давай же, начинай, я все понимаю
С криками, ****и дырявым тапком
Давно заебал тебя? Верно?
Ты ведь не вспомнишь, что как-то
Я громко мурчал, грея твое колено
Таких, как я много и даже слишком.
И после меня, еще будут десятки
Твои рваные тапки, еще ни раз будут обписанны
И еще многие получат по морде тряпкой...

Ты крут, и силен нереально
Мне, с тобой, не тягаться
И только поэтому, знаешь
Продолжу тебе отзываться
И только поэтому, только
Когда тебя нет, я скучаю
Залажу на подоконник
И жду тебя, лучший Хозяин.


Рецензии