Спасибо, милый

В том времени   нам  было  мало  лет.
Мы отдали свой быт судьбе на милость.
Сегодня,   глядя   прошлому   вослед,
Я  думаю,  как  мудро  всё  сложилось.

Ты много сделал, чтоб пришёл успех.
Ты    не    чурался    никакой   работы.
А  я   –  жена,  а   значит,  лучше  всех
Могла   понять  и    боли,   и    заботы.

Сегодня  в  нашей жизни  толстый  том
Мы впишем всё:  и  встречи, и  разлуки.
Мир, сотканный талантом и умом,
Вместил успехи, радости и муки.
 
Спасибо,  милый!   Сколько  лет  и  зим
Осталось   нам?  Загадывать   не  надо.
Люблю  тебя,  горжусь  трудом   твоим
И   радуюсь,  что   ты   со  мною   рядом.


Рецензии