Люблю

Люблю тебя... Самая наглая ложь,
Которую можно только придумать...
Люблю тебя… Самая сильная боль,
Которую можно только испытывать.

Люблю всем сердцем,
До последнего вздоха и выдоха.
Люблю до бессилия мыслей
Твоих непрочитанных…

Люблю тебя… люблю…


Рецензии