Желаю счастья

ХОТЕЛОСЬ МНОГО В ЖИЗНИ ПОЖЕЛАТЬ...
ХОТЕЛОСЬ БРОСИТЬ ВСЕ К ТВОИМ НОГАМ...
ЗДОРОВЬЕ...СЧАСТЬЕ...РАДОСТЬ ДАТЬ ТЕБЕ...
И ПОДАРИТЬ НЕМНОЖЕЧКО СОБЛАЗНА...
ХОЧУ УЛЫБКУ ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ РАЗ...
КОГДА КО МНЕ ПРИХОДИШЬ НА СТРАНИЧКУ...
И НИКОГДА ЧТОБ В ГРУСТИ НЕ УГАС...
ЛИШЬ ОТ ЛЮБВИ СХОДИЛ ЧУТОК С УМА...
И МЫСЛИ ЛИШЬ СХОДИЛИСЬ ВСЕ В ОДНУ...
ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ПОЛНА ЛЮБВИ...
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ...


Рецензии