очень много проблем

Мне хотелось кричать не находя слов,
Не хотелось молчать.
Мне хотелось прощать не находя прав,
Не хотелось бежать
Мне хотелось любить не находя сил
Не хотелось любить
С этим всегда и у всех очень много проблем
Ну и что, ну и что...


Рецензии