Пук

МЫШЬ ИЗНАСИЛОВАЛА КОТА…
УТВЕРЖДАЮТ ИНОГДА…
ХОРОШО, ЧТО НЕ ЛЬВА ТОЛСТОГО…
А ТО БЫ ВЫПРЫГНУЛО СЛОВО…

ХОТЯ, КТО ЗНАЕТ ? – МОЖЕТ, ДА,
МЫШЬ РЕШАЛА ЗА КОТА… –
ПУК… СПРОСИМ У ЛЬВА ТОЛСТОГО… –
АХ, СДАЛОСЬ ЖЕ ЭТОГО СЛОВО…


Рецензии