Вдруг схлынула волна беспечности и хмеля

Вдруг схлынула волна беспечности и хмеля,   
Горячих ласк, стихов и нежных слов.               
И одиночество, как тяжкое похмелье,               
На душу давит тяжестью оков.               

И тишиной звенящей ненавистный вечер
Опять стучит тихонько в твою дверь.               
В квартире мечешься, в случайности не веря,            
Кругами, словно в тесной клетке зверь.               

Не в силах это изменить, бежишь  из дома
В толпу чужих людей и свет огней.               
Без размышлений заплатил бы дорогого,               
Лишь только быть опять бы вместе с ней.

7.07.06


Рецензии
Сильно написано! С уважением.

Михаил Примаков -Младший   11.03.2013 01:02     Заявить о нарушении
С благодарностью за оценку и поддержку. Всего Вам хорошего.

Наталья Бучацкая 2   11.03.2013 01:09   Заявить о нарушении