Кораблик

Тает на мокром асфальте метелица.

Хлопья из снега по лужам стелятся.

Жарко зиме в её шубе пушистой.

Солнце смеётся улыбкой лучистой.

Ручей. В нём бумажный кораблик плывёт.

Его капитан рядом с мамой идет.

Гордый кораблик ускорил свой ход,

Счастлив малыш и смеётся народ.


Это моей Владочке.моей внучке. и Вам тоже.


Рецензии