О заданиях на проектирование..

Эй, ребяты-проектанты, есть на сто рублей заказ.
Раздаем торты и банты... Переделайте каркас!
Слегонца сместились оси. И кричать не надо "Жесть!"
Раньше было пять на восемь. Стало шесть на двадцать шесть..

Тут подмажем, там подклеем... И готовы чертежи!
Вместо паркинга - бассейн, вместо холла - гаражи.
Да, и помните о кране, - он теперь смещен сюды...
Где была по плану баня, щас - дробление руды.

Цех, сказал заказчик, узкий. Увеличьте в ём пролёт!
А нагрузки, что нагрузки... Он пока их не даёт...
Ну и что, ведь платит - налом. Да, в АР косяк такой:
В раздевалках персонала - зумпфы с серной кислотой.

Ну, не наша то засада. Архитектор - школота!
На зумпфЫ - табличку надо: "Не влезайте. Кислота!".
Разговор у нас короткий, не согласен, - за порог!
Вот проект жилой высотки. Переделать к завтра - в ГОК!

Режь, зеркаль, копируй смело! Срок, как водится, - вчера!
Что расчёт? Не ваше дело... Рассчитался он с утра!
По финансам - все нормально, и не надо мандраже,
Ведь вобще-то всё реально там построено уже!

Время - всем известно, мани.. Их завод стоит, мой друг...
Сто заказов на кармане.. Но заказчик вспомнил вдруг,-
Возвели завод-то бойко... А проекта нету, - мрак!
Разрешение на стройку получать, - скажите, - как?


Рецензии
Вот так вот и получается потом - бух! Бах! - Ах!

Ольга Цветикова   02.03.2013 20:58     Заявить о нарушении