Женщинам к 8 марта
Стараний Вы божьих загадочный плод.
Должны мы создателя благодарить,
Что Нам среди Вас позволено жить.
За то, что с утра глаза открывая,
Мы видим родного лица очертанья.
И бархатных рук ваших прикосновенья,
Счастливыми делают жизни мгновенья.
Я Вам пожелаю, чтоб были счастливыми,
Мужчинами крепкими страстно любимыми.
И в доме у Вас был покой и уют,
Чтоб ласка и нежность нашли в нем приют.
И дети у Вас никогда не болели,
О выборе мужа чтоб Вы не жалели.
От срасти друг к другу кипела бы кровь,
Царили бы в браке Совет да Любовь.
2 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030209939