***
к сырой остынувшей земле.
Признав в зиме на миг врага,
ей суждено уснуть в тепле.
Так наша жизнь, без поводка,
рулит на гребне странных рек.
И с прохождением витка,
в боях свой завершает век.
Кого теперь считать своим,
С кем нам сыграть еще дуэт.
Прощаем дерзости чужим,
а близким мы грубим в ответ.
Как хочется упасть мне в снег,
там ощутить моей любви тепло.
Когда-то осенью, сильнее всех,
моя судьба! меня к тебе влекло.
Свидетельство о публикации №113030209937