Всё равно..

12.02.2013
Слёзы катятся по щекам,
Сердце сжимается всё сильнее..
И тебя заполняет опять печаль,
И так тяжело на душе..

Время идёт, но ничего не уходит..
Время идёт, но ничего не проходит..
Время идёт, и его не забудешь..
Время идёт, он с тобой всегда будет..

Хоть запрячь его глубоко..
Он выйдёт всё равно..


Рецензии