Я сама буду решать...

С кем быть... мне... лишь одной решать...
Я против сердца... не пойду...
А вы... не можете понять...
И говорите ерунду...!
Да... вам не нравится... я знаю...
Мой выбор... было так всегда...
Но я... уже совсем другая...
Решаю... все... теперь... сама...
Оставьте вы меня... в покое...
Не изменить вам... ничего...
Не идеал он... знаю... знаю...
Но всё ж... люблю... я... лишь... его...


Рецензии