Сказка
Умываются росою белых роз,
Пьют нектар чудесный млея,
И катаются на крылышках стрекоз.
Песни любят, танцы, лето,
Всё прекрасное и лёгкое манит,
А потом весь год, блуждают где то.
Эту тайну лес в себе хранит
Много есть чудес мы их не видим,
А поэтому не верим в них.
Все в душе наверное, мы дети
Тайны и загадки в нас самих...
Свидетельство о публикации №113030209879
Мария Ярославская 26.03.2014 07:18 Заявить о нарушении