Встреча..

6.02.2013
Сердце сжимается всё сильнее,
Дай мне руку быстрее..
Дай до тебя дотянуться,
Чтобы на миг прикоснуться..

Дай мне услышать дыхание,
Пусть и на расстоянии..
Дай с тобою побыть немного..
Дальнею была дорога

Дай с тобою побыть немного,
Времени осталось немного..
Ещё секунда, разорвёт моё сердце..
Ещё секунда и нож мне в сердце..

Ещё секунда и ты уйдёшь..
Ещё секунда и ты не придёшь..


Рецензии