Второемарта
Сменить пальто и теплое кашне,
Расположиться где-то на Неве,
Жужжать на солнце, как безумный овод.
Второе марта - это не вчера,
Когда весну встречали вдохновенно,
Пытаясь впрыснуть радость внутривенно
И бормоча себе под нос "ура".
Сегодня, без натужного азарта,
Без этой пустозвонной суеты,
Не публикуя в соцсетях цветы,
Мы выдохнем легко...второе марта!
Свидетельство о публикации №113030209817