Есть

Я недавно понял одну простую вещь
У меня в этой жизни вообще-то все есть
Есть "Мультфильмы" и есть "Кино"
И где-то в животе бурчит оно...Есть

ПР: Очень хочется есть...
    Очень хочется есть...
    Очень хочется есть...

Есть долги и есть те кто должны
Есть желание дожить до весны
Люди есть хорошие, плохие тоже есть
Но есть проблемка поважнее...Есть

ПР

Есть квартира, я в ней живу
Есть даже джинсы я в них хожу
Есть подозрение, что триппер есть
А денег на лечение... ну так-то есть

ПР


Рецензии