Мартиньянка

Мартиньянка с дальних стран
Возвратилась - full glamorous!
Не найти нигде изъян:
Шарм и свежесть! ракурс, фокус -
Всё подобрано искусно!
Есть движенья краткий миг!
Только что-то стало грустно...
А-а-а! Мартини лишь на drink!


Рецензии