Во мраке молния блеснула
на миг пространство осветив,
и снова небо мгла стянула,
тот светлый миг в себе укрыв.
Был шумный луг дождями смочен.
Сквозь слезы видела трава
одно мгновенье света в ночи.
Но сколько в этом торжества!
Свидетельство о публикации №113030209754
Спасибо ... в пустоту
Душа услышит...
Людмила Молчанова 25 10.02.2022 12:53 Заявить о нарушении