Коньяк и блюз

Крымские вина, полдень  воскресный
Славная музыка, теплый винил.
Тихо звучат коньячные песни
Скажет жена – Конечно, же пил.
Чтоб не обидеть, что ей ответить?
Жизнь, мол, такая, ну, се ля ви!
Тише, родная, дома ведь дети,
Что они смыслят в нашей любви?
Льется  коньяк  прямо на душу
Мысли приходят на ум не спеша,
Первый винил – вот бы послушать.
Став на крыло, воспарила душа.


Рецензии