Владушка

Есть такая девушка на этом свете
Радость она всем людям светит
Владушкой назвали папа с мамой
Верили что ты будешь самой-самой

Обожает танцевать
и читает книги
Ненавидит за спиной
разводить интpиги

И в трудную минуту,
просто будет рядом
Я скучаю очень брат
за ее взглядом

Природу любит и цветочки,
весна ее пора
потрогать эти лепесточки,
бежит еще с утра

Всегда улыбка на лице,
откуда ты взялась
Любовь всегда в душе,
для этого ты родилась

Немножко чудная,бываешь
но не такая как и все
Добром себя ты окружаешь
я поражен твоей красе

И слов увы не подобрать
с тобою просто надо быть
И никогда не отпускать
Любить, Любить, Любить.


Рецензии