На стих Я не любил её

Я... не сказал, и вряд ли уж скажу
Слова "люблю тебя"  - не принимай в обиду...
Уж слишком долго на земле грешу,
И в слабости своей не покажу я виду.
Я - жернов судеб, радостей изгой.
Мне по фигу, что с нами приключится.
Чертовски рад, что ты была со мной.
И рана расставанья всё сочится...
 21.05.12


Рецензии