Устала..

2.12.2012
Ты устала бороться с собой,
Ты не можешь больше терпеть..
Ты срываешься на крик,
Ты не можешь разрешить конфликт..

Ты не можешь больше терпеть,
Чего то ждать,
Чему то верить..
Ты устала от всего..

Ты не хочешь уже ничего,
Ждать, верить, думать,
Что всё это пройдет..
Что больше нет ничего,
А в груди давно выжженная пустошь..

Он не хочет тебя понимать
Как тебе тяжело, как ты страдаешь..
И тебе его не понять,
У него свои понимания..

Дальше не видишь дороги,
Чем дольше идёшь,
Тем больше тупик..
И устали ноги,
Хочеться упасть
И сорваться на крик..

И всё это вы проходили,
Не раз и не два
И всё вроде решили..
Но опять начинается заново..

Бесконечный ваш лабиринт,
С тупиками и поворотами,
Кто-то из вас крепко влип,
Попавший в него не зная
Чем обернётся..

Кто первым прервёт эту цепь
Бесконечных скитаний
В поисках выхода..
Кто глядя на тупик..
Прорвёт его,
И выйдет из замкнутого круга..
Вашего лабиринта..


Рецензии