Часик для себя

Растворяясь в полудреме, избежав реальность,
Каждой клеточкой откинуть мысли бытия,
Подарить своей душе одну лишь малость,
Отыскать во всем пространстве часик для себя..

Тело медленно вдыхает аромат небес..
Излечила наши чувства нереальность..
Звуки Ханга душу оживляют нам,
Появляется тропа самопознания..


Рецензии